網頁訊息
2017-08-04 促銷好禮 —Gold-Pak果汁

日本原裝進口、嚴選五星級的Gold-Pak果汁系列促銷來囉!

大家都知道日本是個非常講究的國家,在嚴謹的製造過程中,

完全無加工,無糖、無香料的,已成為日本人心中最信賴的高人氣著名品牌!

 

—為您介紹在Mojie's 的果汁們—

Gold-Pak山梨縣產桃子汁 開罐即散發出淡淡水蜜桃香,口感自然濃郁。

Gold-Pak和歌山縣產橘子汁 甜中帶點微微的酸,使口中綻放清淡橘子香。

Gold-Pak長野縣產葡萄汁 以長野縣的三種的葡萄混合,內涵豐富鐵質,非常適合女性朋友飲用唷!

Gold-Pak長野縣產蘋果汁 香甜順口,就像直接吃了一顆蜜蘋果那樣!

Gold-Pak長野縣產和梨汁 保存梨子的清爽纖甜的口感,冰過更好喝喔!

Gold-Pak 100%青森蘋果汁 完整榨取的蘋果汁,裡頭有微微的新鮮果肉,直接喝到蘋果的精華與營養!

▌活動內容:
heart於門市賣場或官網上購買任一款預拌粉一罐/包,免費贈送Gold-Pak果汁(160ml)一瓶(口味隨機出貨)。
heart門市賣場或官網上購買Gold-Pak果汁(160ml),買4送1(可混搭)。
heart門市賣場或官網上購買Gold-Pak青森蘋果汁(1000m),買一箱(6入)免費贈送梅森飲料杯(16oz)一組(4入)。

▌活動期間:歡慶父親節8/4~8/13
▌活動範圍:摩吉斯門市賣場及網路賣場
▌提醒您,贈品數量有限,送完為止喔!