活動訊息
2018-07-26 全新義法創意料理,情人節套餐限量預約中

如果你們喜歡烘焙感十足的摩吉斯
那麼當我們洋溢著義法風情來到你們面前時
請給我們來個義法式的熱情擁抱吧!

我們還是一樣,在乎食材,只給你們高標準的美味
我們卻不一樣,全新升級,只為給你們舌尖上的感動

8/11-8/17,摩吉斯蛻變試營運
推出情人節限定,全新經典義法創意料理
誠摯邀請您,一同感受,更好的我們

 

§§ 即日起至8/10,全新套餐限量搶先預訂 §§

【試營運期間】

午餐時段11:30-14:00 / 晚餐時段17:30-21:00

 

【主廚特選套餐】920元/人份

手工風味小餅、盛夏希臘風味沙拉、榛果南瓜湯、麵包、繆思雪霜、主餐三選一(松露風味野菇雞、法式脆皮糖烙鴨、究極安格斯黑牛小排)、熔岩巧克力蛋糕、牛郎織女蘇打飲,共8道(單人份)

 

【主餐說明】


─松露風味野菇雞─

透過主廚獨特調理技巧,以恰到好處的火候,烤製成外酥內嫩的雞腿肉,皮與肉之間填入綿密滑順的法式松露燉菇,佐以雞汁調製的香草醬汁,用絕妙的味蕾層次展現松露的高雅氣息,極力堆薦給喜愛蕈菇風味的你。

 


─法式脆皮糖烙鴨─

選用肥瘦均勻的櫻桃鴨,表皮香煎上色後用完美火侯烘烤再綴以炙燒糖衣,保留鴨肉鮮甜與多汁,皮酥肉嫩帶點嚼勁。切下一塊鴨肉,入口瞬間,堅果香、焦糖脆、肉質嫩,有如三重奏般在口中響起完美的樂章,讓人回味無窮,特別推薦給不吃牛肉但吃紅肉的你。




─究極安格斯黑牛小排─

特選黑安格斯牛肉,堅持使用冷藏肉品,而非坊間常見的冷凍肉品。僅用比利時鹽之花進行簡單調味,品嘗高級牛肉的自然鮮味,主廚專業烹調技法,先煎後烤讓肉質達到等同低溫熟成的鮮嫩多汁,而口感風味更加升級,喜愛牛肉的你絕對不能錯過。

 

【餐點預訂說明】

1.採預約訂餐制,預約期間,請於用餐日3天前致電或親臨門市預訂。
2.於摩吉斯臉書私訊或留言不代表訂位成功,需由人員電聯確認方成立訂單。
3.試營運期間午晚餐時段僅提供限定套餐,不另提供其他餐點。
4.早餐及下午茶時段餐點仍正常供應。

 

【摩吉斯烘焙樂園Mojie’s BakingLand】
門市電話:04-24376948
門市地址:台中市北屯區軍功路一段237號
營業時間:平日09:00-21:00 / 假日08:00-21:00